Обычная версия сайта Изображения: Включить Отключить Размер шрифта: A A A A A
Опубликовано: 30.06.2021 12:41 | Просмотров: 176 | Печать | Электронная почта |
Автор: Администрация ГО "Вуктыл", Организационный отдел |

Уважаемые судовладельцы, информируем Вас о том, что согласно Федерального закона от 23.04.2012 № 36-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна» не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 10 л.с (8 киловатт).

Поставленные ранее на учет суда данной категории подлежат исключению из реестра маломерных судов.

Согласно Приказа МЧС России от 24.06.2016 N 339 "Об утверждении Административного регламента Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий предоставления государственной услуги по государственной регистрации маломерных судов, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" государственная услуга по исключению судов из реестра носит заявительный характер.

Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению на бумажном носителе лично заявителем или в электронном виде, подписанные электронной подписью заявителя, включает:

— Зявление;

— Документ, удостоверяющий личность;

— Судовой билет.

Предварительно Вы должны направить заявку на исключение судна из реестра через «Портал государственных услуг Российской Федерации».

По всем вопросам обращаться в Вуктыльский инспекторский участок Центра ГИМС ГУ МЧС России по Республике Коми по тел. 8 (82146) 2-35-85 или 89129488330

Напоминаем, что за суда подлежащие исключению из реестра, но не исключенные из него Вы ежегодно оплачиваете налог.

На улице
 
Ветер 2,8 m/c
Вы находитесь в >>