Обычная версия сайта Изображения: Включить Отключить Размер шрифта: A A A A A
Опубликовано: 30.07.2021 14:38 | Просмотров: 75 | Печать | Электронная почта |
Автор: Администрация ГО "Вуктыл", Организационный отдел |

Жители Коми могут приобрести страховой полис для ребенка в ближайшем почтовом отделении.

Родители юных жителей республики могут приобрести страховку для детей от 3 до 17 лет в ближайшем почтовом отделении. Полис страхования позволяет компенсировать расходы на лечение и реабилитацию в случае травмы.

Особенным спросом детские программы страхования пользуются в летний период. «Подвижные игры, занятия спортом зачастую сопровождаются рисками получения травмы. Уникальность страхового полиса «Отличная защита - Джуниор» заключается в том, что в него входит широкий перечень случаев, по которым предусмотрена гарантированная денежная выплата до 100 000 рублей», – отмечает заместитель директора УФПС Республики Коми Сергей Соколов.

Чтобы застраховать ребенка, не нужно собирать справки, предоставлять детальную информацию о всей семье. Нужны паспорт страхователя, номер мобильного телефона и данные о ребенке (ФИО, дата рождения и адрес проживания). Договор страховой защиты вступает в силу на следующий день после его приобретения и действует 1, 3, 6, 9 или 12 месяцев, в зависимости от выбора.

Почта России сотрудничает с ведущими российский страховыми компаниями, а реализуемые в почтовых отделениях страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В отделениях Почты России можно застраховать имущество, здоровье детей и близких, приобрести сертификаты на дистанционную юридическую поддержку в различных отраслях права. Уточнить вопросы и получить консультацию по выбору варианта страхового полиса можно в любом отделении Почты России.

Информационная справка:

УФПС Республики Коми – одна из самых крупных компаний региона, в состав которой входит 8 почтамтов, 361 отделение почтовой связи, из которых 262 сельских, 22 пункта почтовой связи и около 2 500 сотрудников, которые оказывают весь комплекс услуг почтовой связи.

В доставке почтовых отправлений задействованы автомобильный, железнодорожный, воздушный и водный виды транспорта. Автопарк почтовой отрасли республики насчитывает 195 действующих единиц автотранспорта.

На улице
 
Ветер 4,0 m/c
Вы находитесь в >>